دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وتتجدد اللقاءات وتزدهر اللحظات في جرش على مسرح المصلبة اللجنة الإعلامية لمهرجان جرشزين سجدي قدمت مزيجا من الراب والجاز والموسيقى العربية وبيج سام يتألق على المسرح الشماليفي ندوة على هامش مهرجان المونودراما ضمن فعاليات جرش 39شعراء الاتحاد يحتفون بعمان وفلسطين في أمسية جرشيةبحث التعاون الرقمي بين الأردن وسورياعشريني ينهي حياته شنقاً في عمانتراجع الفاتورة النفطية 1.9% خلال 5 شهورمرصد عالمي للجوع: المجاعة "تتكشف" في قطاع غزةهولندا تستدعي السفير الإسرائيلي وتفرض حظرا على دخول بن غفير وسموتريتشأكثر من 60 ألف شهيد حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزةالملك يصل إلى مقر المستشارية الألمانية في برلينإدارة الترخيص: توجه لتحويل الفحص العملي للسائقين ليعتمد على الذكاء الاصطناعيالأردن يسير قافلة مساعدات جديدة تضم 65 شاحنة وتحمل أطرافا صناعية إلى غزةبنك القاهرة عمان يفتتح فعاليات المخيّم الصيفي السنوي التاسع عشر لمؤسسة الحسين للسرطانمنصة زين تحتضن شركة أفانسر "”Avancer AI ضمن برنامج زين المبادرة"يوم خامس من الفرح في جرش: الناس والفن والحضارة في مشهد واحد"الملك يلتقي بالمستشار الألماني في برلين اليوموفيات الثلاثاء 29-7-2025انحسار الكتلة الحارة والجافة اليوم واجواء صيفية عاديةالبكار يتفقد فرع ضمان إربد
التاريخ : 2024-01-13

منى زكي تعلّق على سجن يوتيوبر بتُهمة سبّها وقذفها

الراي نيوز - في تعليقها الأول على حكم أصدرته المحكمة الاقتصادية بحبس "يوتيوبر" يدعى أحمد وجيه، بتُهمة سبّها وقذفها على خلفية فيلم "أصحاب ولأ أعز"، أكدت الفنانة منى زكي سعادتها بالحكم وأن القانون "جابلها حقها".

وقالت منى في تصريحات إعلامية: "الحكم مؤشر جيد ويفكرنا بأن النقد مقبول طالما تنتقد العمل الفني بكامل حريتك... ولكن لا تسيء ولا تجرّح في الفنانين المشاركين في العمل". وأضافت: "القانون بيحكمنا كلنا... والقانون يطبق عليا وعلى جميع الأشخاص... وسعيدة جداً بالحكم، وأنت حر ما لم تضر... والقانون جابلي حقي وخلال سنة ونصف من القضية كنت متأكدة إن القانون هياخذ مجراه".

يُذكر أن محكمة القاهرة الاقتصادية، أصدرت حكماً بسجن أحمد وجيه شهراً وتغريمه 20 ألف جنيه وكفالة 5 آلاف جنيه بتُهمة سب وقذف الفنانة منى زكي على خلفية فيلم "أصحاب ولا أعز".

من جهته، كشف شعبان سعيد، محامي منى زكي في تصريحات إعلامية تفاصيل الحكم ضد اليوتيوبر أحمد وجيه، قائلاً: "هناك فيلم عُرض وقابله بعض الانتقادات، الأعمال الفنية تحتمل قبولها أو رفض البعض... ولكن من غير المقبول السبّ والقذف والطعن في أعراض الفنانين".

وأضاف: "كان هناك أحد الأشخاص يتحدث بطريقة غير لائقة ويسيء الى الفنانة منى زكي... وتواصل معي الدكتور أشرف زكي كممثل لنقابة المهن التمثيلية، وتقدّمنا ببلاغ الى النائب العام مرفق بمقاطع الفيديو التي تتضمن العبارات الماسة بالشرف وتسيء الى سمعة منى زكي. وبعد فحص البلاغ تم إرساله الى نيابة شمال القاهرة للتحقيق، ومن ثم أرسلت القضية الى المحكمة الاقتصادية التي أصدرت حكمها بحبس هذا الشخص شهراً وغرامة 20 ألف جنيه وكفالة 5 آلاف جنيه".

عدد المشاهدات : ( 1641 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .